
Programma di lavoro dinamico per ottimizzare lo stato di salute delle vacche in transizione, presidiando e gestendo le criticità metaboliche, riducendo al minimo il loro impatto sulla lattazione futura.

Soluzioni per la sostenibilità della filiera bovino da carne, massimizzando performances e stato di salute degli animali.
GRANDACOMUNICA
PREVENIRE LA CHETOSI??…. CON GRANDA TEAM SI PUO’!!!
Granda Team ha sviluppato competenze tecniche e soluzioni per supportare gli allevatori nel PREVENIRE e GESTIRE la chetosi, una patologia sempre più diffusa negli allevamenti dairy moderni.
Anche se tale problematica non è ancora totalmente percepita dagli allevatori, le stime indicano che la chetosi in forma clinica e subclinica colpisce in media il 30 % del totale dei capi di ogni mandria di vacche da latte ad alta produttività.
MEETING DELLA RAZZA LIMOUSINE presso l’azienda TENUTE D’AMBRUOSO a PUTIGNANO (BA)
L’evento del 4 maggio scorso presso la splendida realtà zootecnica “Tenute D’Ambruoso”, ha rappresentato un’importante occasione di incontro e di scambio per gli esperti della linea vacca-vitello Limousine. L’ANACLI e l’ARA PUGLIA hanno organizzato questo meeting per discutere: le strategie di valorizzazione dei pascoli attraverso l’allevamento di questa pregiata razza bovina, la valutazione morfologica della razza LIMOUSINE e come utilizzare le valutazioni morfologiche per la selezione genetica.
Azienda Agricola Simonetti Gianluca – San Cipirello (PA)
L’azienda agricola Simonetti Gianluca di San Cipirello (PA), lavora con grande soddisfazione da quasi un anno e mezzo con le soluzioni nutrizionali Granda Team.
FIERA AGRICOLA DELLA PIANURA BERGAMASCA 2024
Saremo presenti alla FIERA AGRICOLA DELLA PIANURA BERGAMASCA 2024.
MACELLERIA SAN GIUSEPPE a MODICA (RG)
MACELLERIA SAN GIUSEPPE ha scelto Granda Team e il tecnico nutrizionista Telemak Heba come partner strategici per realizzare razioni alimentari sostenibili ed orientare la potenzialità genetica dei suoi animali alle esigenze e alle opportunità del mercato.
Webinar: La gestione ottimale della transizione per la massima efficienza economica
GIOVEDI’ 30 MARZO – ORE 20.30
La TRANSIZIONE è la fase più delicata del ciclo produttivo, indispensabile per garantire alla mandria una lattazione di successo. In questo webinar esploreremo le strategie più efficaci e innovative per lavorare correttamente in transizione, rispettando la fisiologia della bovina.
Innovazione, sostenibilità e benessere nella filiera carne
L’azienda PECCHIO SILVANO di Carignano (TO) racconta, insieme a GRANDA TEAM, come si costruisce il futuro.
BUON NATALE E BUON ANNO!
BUON NATALE E BUON ANNO!!!
MOSTRA DELLA MECCANICA AGRICOLA DI SALUZZO (CN)
Saremo presenti alla MOSTRA DELLA MECCANICA AGRICOLA di SALUZZZO (CN) in programma dal 31 agosto al 2 settembre 2024.
PREVENIRE LA CHETOSI??…. CON GRANDA TEAM SI PUO’!!!
Granda Team ha sviluppato competenze tecniche e soluzioni per supportare gli allevatori nel PREVENIRE e GESTIRE la chetosi, una patologia sempre più diffusa negli allevamenti dairy moderni.
Anche se tale problematica non è ancora totalmente percepita dagli allevatori, le stime indicano che la chetosi in forma clinica e subclinica colpisce in media il 30 % del totale dei capi di ogni mandria di vacche da latte ad alta produttività.
MEETING DELLA RAZZA LIMOUSINE presso l’azienda TENUTE D’AMBRUOSO a PUTIGNANO (BA)
L’evento del 4 maggio scorso presso la splendida realtà zootecnica “Tenute D’Ambruoso”, ha rappresentato un’importante occasione di incontro e di scambio per gli esperti della linea vacca-vitello Limousine. L’ANACLI e l’ARA PUGLIA hanno organizzato questo meeting per discutere: le strategie di valorizzazione dei pascoli attraverso l’allevamento di questa pregiata razza bovina, la valutazione morfologica della razza LIMOUSINE e come utilizzare le valutazioni morfologiche per la selezione genetica.
Azienda Agricola Simonetti Gianluca – San Cipirello (PA)
L’azienda agricola Simonetti Gianluca di San Cipirello (PA), lavora con grande soddisfazione da quasi un anno e mezzo con le soluzioni nutrizionali Granda Team.
FIERA AGRICOLA DELLA PIANURA BERGAMASCA 2024
Saremo presenti alla FIERA AGRICOLA DELLA PIANURA BERGAMASCA 2024.
MACELLERIA SAN GIUSEPPE a MODICA (RG)
MACELLERIA SAN GIUSEPPE ha scelto Granda Team e il tecnico nutrizionista Telemak Heba come partner strategici per realizzare razioni alimentari sostenibili ed orientare la potenzialità genetica dei suoi animali alle esigenze e alle opportunità del mercato.
Webinar: La gestione ottimale della transizione per la massima efficienza economica
GIOVEDI’ 30 MARZO – ORE 20.30
La TRANSIZIONE è la fase più delicata del ciclo produttivo, indispensabile per garantire alla mandria una lattazione di successo. In questo webinar esploreremo le strategie più efficaci e innovative per lavorare correttamente in transizione, rispettando la fisiologia della bovina.
Innovazione, sostenibilità e benessere nella filiera carne
L’azienda PECCHIO SILVANO di Carignano (TO) racconta, insieme a GRANDA TEAM, come si costruisce il futuro.
BUON NATALE E BUON ANNO!
BUON NATALE E BUON ANNO!!!
MOSTRA DELLA MECCANICA AGRICOLA DI SALUZZO (CN)
Saremo presenti alla MOSTRA DELLA MECCANICA AGRICOLA di SALUZZZO (CN) in programma dal 31 agosto al 2 settembre 2024.
PREVENIRE LA CHETOSI??…. CON GRANDA TEAM SI PUO’!!!
Granda Team ha sviluppato competenze tecniche e soluzioni per supportare gli allevatori nel PREVENIRE e GESTIRE la chetosi, una patologia sempre più diffusa negli allevamenti dairy moderni.
Anche se tale problematica non è ancora totalmente percepita dagli allevatori, le stime indicano che la chetosi in forma clinica e subclinica colpisce in media il 30 % del totale dei capi di ogni mandria di vacche da latte ad alta produttività.
AGRIBUSINESS MODEL
Settore latte (DAIRY)
Granda team si inserisce nel modello di Business di una Dairy Farm, come partner strategico, e concorre alla generazione di valore migliorando e presidiando, attraverso i propri servizi e soluzioni tutte le attività chiave.
Settore carne (BEEF)
Gli specialisti Granda Team lavorano al fianco degli allevatori, insime a tecnici e professionisti di campo, contriibuendo alla sostenibilità della filiera del bovino da carne, massimizzando performances e stato di salute degli animali.