La Macelleria San Giuseppe si occupa da anni di offrire prodotti di alta qualità e lo fa attraverso un’ottica che vede il cliente al centro del servizio. Nata dall’esperienza e dalla passione per il settore BEEF dei suoi fondatori, la macelleria è oggi specializzata, anche, nell’allevamento diretto di specifiche razze di bovino, sia per la piccola che la grande distribuzione.
MACELLERIA SAN GIUSEPPE ha scelto GRANDA TEAM e il tecnico nutrizionista TELEMAK HEBA come partner strategici per realizzare razioni alimentari sostenibili ed orientare la potenzialità genetica dei suoi animali alle esigenze e alle opportunità del mercato.
In particolare, i vitelli che vedete, sono stati alimentati con le soluzioni nutrizionali e tecnologiche TERMO YEAST (mantiene calmi e rilassati gli animali, agendo su una migliore e più efficiente digeribilità degli alimenti e riducendo i problemi causati da infiammazione metabolica) e PROFACT OMEGA (migliora la digeribilità degli amidi e della fibra ed aumenta le performance produttive in termini di sviluppo muscolare, resa alla macellazione e produzione di carne di alta qualità).
Complimenti alla MACELLERIA SAN GIUSEPPE e a tutto il suo team.
SCOPRI LA LINEA DI PRODOTTI GRANDA TEAM PER LE AZIENDE DELLA FILIERA CARNE BOVINA
RIMANIAMO IN CONTATTO
chiedi all’esperto granda
Scrivici
Chiamaci
Dove Siamo
Via P. Massia 1, 12038 Savigliano (CN)